Социальные сети

Подвесные потолки.

Подвесные потолкиПодвесные потолочные покрытия представляют собой конструкции, созданные из легкого каркаса. Верх покрывается гипсом, поливинилхлоридом, и другими элементами. С помощью подвесных потолков можно скорректировать элементы монтажа в помещении: провода, вентиляционные отверстия, дефекты.

Подвесные потолки бывают следующих видов: реечные, натяжные, ячеистые, гипсовые, кассетные.

Реечные потолки.

Данный вид подвесных потолков наиболее применим в ремонте. Он имеет выигрышную стоимость, а практичность его применения ничем не отличается от более дорогостоящих видов. Реечные потолки встречаются в государственных учреждениях, офисах и других местах. Реечный потолок состоит из стального или алюминиевого соединенного каркаса. Сверху обшивается тонкими длинными пластиковыми панелями.

Натяжные потолки.

Многие считают подвесные потолки натяжными, но это один из видов, который пользуется популярностью благодаря своей практичности и надежности. Основой натяжного потолка является металлический каркас, который устанавливается поверх старого. Его верх покрыт тонкой пленкой. Тонкое покрытие потолка не только скрывает его дефекты, но и препятствует затоплению помещения.

Ячеистые потолки.

Это довольно-таки не распространен вид покрытия, но его также можно встретить в современных квартирах. Ячеистые потолки состоят из собранных по принципу решетки, панелей вставленных в металлическую основу. С виду потолок напоминает ячеистую сетку. Для создания панелей используется металл или дерево.

Кассетные потолки.

Это самый надежный тип потолка, так как не подвержен горению. Кассетные потолки используются в зданиях промышленных предприятий, клубах, торговых центрах. Изготавливаются в виде модульных конструкций, которые называются кассеты. Они одержат в своем составе сталь или алюминий. Поверхность подвергается полировке или оцинковке.

Гипсовые потолки.

Гипсовые потолки наиболее применимый вид покрытия. Имеет приемлющую стоимость и простоту установки. С помощью гипсового потолка можно придать комнате оригинальный вид. Панели прикрепляются к основанию, после чего окрашиваются или отделываются штукатуркой.

 

Социальные сети